onlyaguest

爱全职,爱海贼,爱火影,魔道祖师等等乱七八糟的cp都吃,杂食性动物,没节操的墙头草233333,冷CP控
欢迎勾搭23333话说大家怎么都不喜欢评论啊嘤嘤嘤_(:зゝ∠)_

【蓝雨中心】月圆未满,酒至半酣

17.
黄少天本身的专业是摄影,于是勤俭持家的魏琛同志就顺手连个摄影师都懒得请了,左右少发一份工资是一份。
于是黄少天暑假压根就没回家,搁跟着魏琛和方世镜从头开始跑现场演唱会,助理摄影师一肩挑,虽然不上台,也是提前熟悉这样一个圈子的各种流程。
黄少天自然当仁不让的给魏琛打杂,魏琛那也根本不仅仅有意无意教两手,根本就是淘箱底的本事能给就给。

18.
当然故事不全是父慈子孝兄友弟恭师徒和睦天下安康,不然哪有什么趣味。
有的时候黄少天对魏琛也会牙痒痒的。
比如说一边被魏琛打发去买烟,魏琛还装模作样掐个表在琴盒子上,美其名曰,这点路程都跑不动以后赶场演唱会哪来的体力,还不赶紧拉练体能。
赶着黄少天跑步来回,然后一把抢过烟还不给钱。

19. 哪里会有压迫,哪里就会有反抗,遑论黄少天这个样子的人。
于是当魏琛一口气灌下加了重薄荷水的矿泉水时,站起来一抹眼泪,拎着方世镜的鼓锤追着黄少天撵整个蓝雨跑了两圈这种事情,也不是那么难以理解的。
方世镜插着腰去逮两个没正经的回来接着干活,喻文州早已不着痕迹的将备用的鼓锤配好,把摄像用的反光板立起来。
当方世镜坐回鼓手的位置,微一愣神,转头去看站在一边,不怎么用心就会被忽略掉的喻文州,有些释然的笑了。

20.
说起来这一点也是从蓝雨流行起来的,让未来的培养对象从经纪人和助理干起,帮助自家师兄师姐的同时,也从另一个角度,好好理解理解,什么叫做娱乐圈。
所以蓝雨的艺人经纪人之间的关系,总有那么一股子,江湖的匪气和帮派气息。
我的小弟我怎么欺负都可以,你敢动我的小弟,我就废了你。
一言难尽。

21.
喻文州是出了名的乖孩子。
训练营里都是一群年少气盛的,也有看不惯他的。 这年头搞艺术的,都有点儿怪脾气,比如魏琛,又比如那个永远藏在幕后的叶秋。
所以明明自己也只是个从头开始学习的新人,却都自诩有个性,看不上怎么都像温软可欺的喻文州。
不就是没天赋吗,所以表现的这么乖乖仔就是想要留下来呗。
这样的酸话喻文州没少听,但是似乎一点都不在意。 就算那几个嚣张的孩子就打他身边走过,大声说这样的话,也换不来他从自己的笔记本里抬起头来。

22.
当不怎么成熟的同期训练生挥霍着在黄少天看来有些可怜的天赋,又不肯如喻文州那般努力的时候,他们都不知道,黄少天正在练他们最看不起的基础中的基础,从舞台站位与话筒怎么拿开始,从每一个动作和脚步开始,从每一个眼神,一颦一笑,不用等魏琛来压,自己就统统都要经过严格的训练,然后将它们融入自己的习惯;他们也都不知道,喻文州一边拿着国家奖学金,一边认真去做任何一件他们都不稀罕去做的杂活儿,等到黄少天可以端着架子行云流水的让魏琛点头的时候,喻文州已经将制作唱片的所有流程,从录制到后期,从美工到硬照修图,从隔音板的选择到打光注意事项,统统做过了一遍。

评论

热度(21)