onlyaguest

爱全职,爱海贼,爱火影,魔道祖师等等乱七八糟的cp都吃,杂食性动物,没节操的墙头草233333,冷CP控
欢迎勾搭23333话说大家怎么都不喜欢评论啊嘤嘤嘤_(:зゝ∠)_

火影忍者之无题脑内小剧场——奈良家族的十三条族规

写在前面的话:怎么说呢,感觉鹿丸这样一个角色,奈良这样一个家族,其实不仅仅限于猪鹿蝶这样一个小组。他的角色是一个谋臣,他不能做一个君主,然而他是一个最优秀的辅佐。一直很喜欢他们几个,然而鹿丸的族规写来觉得点出猪鹿蝶点的太隐晦,而鹿丸这个角色看起来不需要依靠另外两个都是极为有价值的。 然而,我还是更喜欢整个猪鹿蝶,觉得这三家一起,才是一个完整的家族,一个完整的战斗体系。

他是猪鹿蝶所有行动的灵魂。井野是他的眼睛和耳朵,丁次是他的拳头和身体,而他是将这一切协调到最完美的那颗大脑。就是因为猪鹿蝶这样三个家族超脱了一般意义上的信任,我一直以为他们就是组成了一个强大的人,他们是真正的小组作战者,每一个人的单打独斗实力都非常的平庸,但他们小组爆发出的战斗力,不输给任何一个小队,甚至在我看来,真正的战场硬仗,不开BUG技能的话,他们是最为可怕的幽灵。


奈良家族的十三条族规:

  1. 这个世界上没有无法解决的问题。
  2. 如果有,一定是你还没有穷尽你的智力
  3. 而解决问题,无对错之分,只有适合,与更适合。
  4. 拥有领袖的脑子,不一定意味着已经拥有了可以去领袖的心,因为懂得和实施是两回事。有的时候,你的决策直接涉及到生与死,胜与败,即使你的脑子理清楚了其间关节,你的心也未必能够去实施。
  5. 然而即使你没有准备好,在需要的时候,你需要试着坚强地承担,他人信任的重量。
  6. 你是下棋的手,可以以身为棋,却不能在终局之前将自己拼掉。
  7. 没有无用的棋子,只有放错位置的棋子。
  8. 成为一个领袖,需要的不是超高的智商,而是坚硬的心。
  9. 你的心脏或许不够冷硬,你或许看懂了,但是你做不到,所以很可能你并不是一个领袖。
  10. 然而不要怕,既然如此就选择你想要辅佐的人,为他倾尽全力;选择可以保护你信任你,也可以被你保护与信任的人,与他们并肩战斗。
  11. 你的保护应该是计谋,然而不应该仅仅是计谋,因为在绝对的力量面前,计谋终究只是权宜之计。
  12. 所以你需要伙伴,计谋虽终究有不可为,但大部分事情都可以依靠计谋来创造机会,最终得到一个相对让人满意的结果。伙伴会为你抓住机会,你只需要去创造那个机会。
  13. 若读完了以上十二条,你依旧没有找到解决这个问题的方法,请参看第一条。


评论

热度(34)